E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тыквенное пирожное с айвой, карпаччо из чёрной редьки и грецким орехом.

Слайсы маринованной тыквы выложить на противень с пергаментом вперемешку с айвовым конфи. Поставить под пресс на 10-20 мин. Достать. Нарезать на порции. Выложить на тарелку, присыпать слайсом грецкого ореха. Украсить чипсом из тыквы, слайсом чёрной редьки, вареньем чёрной смородины, гелем из актинидии, мандарином, клубникой.
Тыкву тонко нарезать слайсом, мариновать в мёде с лимонным соком.
Чёрную редьку нарезать слайсом, припустить 10 секунд в кипятке, мариновать с мёдом, оливковым маслом, лимонным соком.
Айву нарезать слайсом, делать конфи. Выпаривать, доводя почти до кипения с последующим охлаждением несколько раз с сахаром и белым вином. (айва 1кг., сахар 0.2кг., вино белое 0.1л., пектин 2гр.)
Чипс из тыквы. Тыкву нарезать нитью, мариновать в сахарном сиропе. Подкрасить чёрной смородиной. Высушить в дегидраторе.
Гель из актинидии. Актинидию перетереть с сахаром таким образом, чтоб косточки остались целыми.

2 февраля 2012 в 11:20

Роман Трусов постное меню
Тыквенное пирожное с айвой, карпаччо из чёрной редьки и грецким орехом.
кук альянс. разработка меню для ресторанов
Международный Поварской Альянс. рецепты постное меню
Ингредиенты:
тыква 100 гр.
конфи из айвы п/ф 20 гр.
Редька чёрная п/ф 10 гр.
Грецкий орех 2 гр.
чипс из тыквы п/ф 1 гр.
варенье из чёрной смородины п/ф 5 гр.
гель из актинидии п/ф 4 гр.
мандарины 10 гр.
клубника 10 гр.
Роза Rozochka Шиш
4 мая 2014 в 00:16
На первый взгляд по названию можно решить, что пирожное очень острое и непонятно, сладкое оно получится или нет. Но прочитав описание даже захотелось приготовить его. Правда некоторые ингредиенты будет очень сложно найти (гель из актинидии или чипсы из тыквы).

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ