E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тыквенный кисель

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. 2 столовые ложки крахмала развести в одном стакане молока. Отдельно от этого вскипятить 2 стакана молока с добавлением соли по вкусу. Разведенный крахмал влить тонкой струей в кипящее молоко, довести до кипения, снять с огня, смшать с тыквой, прогреть, но не кипятить. Подавать охлажденным.

28 октября 2010 в 22:41

Ингредиенты:
тыква 1 штука
молоко 3 стакана
крахмал 2 столовые ложки
соль по вкусу
Elena Serlen Borisova
5 сентября 2013 в 20:06
Спасибо за рецепт

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ