E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


терин из гребешка

гребешок пробиваем в блендере.добавляем сливки 33% солим и перчим. половину мусса убираем смешивае с соком из шпината.еще часть мусса смешиваем с соком свеклы.получается три цвета мусса.затем слоями выкладываем в форму для терина и готовим на пару 10 минут при 90 градусов.

16 октября 2013 в 07:55

Ингредиенты:
форма для терина 150 гр.


Оценки рецепта:
> Николай Епанов
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Роман Трусов
Технология не замудрённая, ног в тоже время присудствует. Фотка одна и не проф. Сочетание на мой взгляд удачное. По цвету на мой взгляд даже пёстро. Обыграть подачу можно хорошо этого блюда. Желаю удачи.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
использованы интересные технологии, не указаны ингредиенты и инвентарь. Фотография в виде фуршетного варианта, а не самостоятельного блюда.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Сергей Zukidze Жук
18 января 2015 в 14:07
На фотографии четкая цветовая гамма террина.У меня сомнения сохраниться ли эта четкость при выкладывании слоев и после приготовления.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ