E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Теплый салат из зеленой фасоли

Ингредиенты 2 порции Фасоль зеленая стручковая 400 г
Помидоры черри 200 г
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Базилик зеленый 5 стебелей
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Технология

1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
4. Заправим половинки черри полученным соусом.
5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
6. Перемешиваем и сразу подаем.

21 сентября 2014 в 16:52

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ