E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Спринг ролл

1.Фарш (свинина говядина) обжариваем до полу готовности
2.нарезаем морковь соломкой и обжариваем(пассируем)
3.шинкуем лук порей обжариваем
4.отвариваем рис
5.все составлявшие соединяем и обжариваем с добавлением соевого соуса и бульона солим перчим.
6.готовую начинку распределяем на четыре пласта теста предварительно смочив слегка водой и заворачиваем в рулет завернув кроя во внутрь
7.жарим в большом количестве масла до золотистого колера
8.выкладываем на салфетку что бы убрать лишнее масло
9.нарезаем под углом 45 и подаем с 2 соусами

21 сентября 2014 в 16:07

Ингредиенты:
фарш 320 гр.
морковь 50 гр.
лук порей 70 гр.
рис 50 гр.
сол 1 гр.
соус соевый 50 мл.
Перец черный молотый 1 гр.
тесто рисовое или хуромаки 4 шт.
бульон 150 мл.
майонез 50 гр.
кетчуп Хайнц 50 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ