E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус "Мятно-чесночный"

Мелко нарезанный чеснок обжарить на олив. масле до золотистого состояния. Добавить очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить на маленьком огне. В ступке растолочь перец, соль и мяту. Добавить в помидоры. Оставить на огне, на 15 минут. Желательно готовить в сковороде "ВОК".

6 ноября 2013 в 18:28

Ингредиенты:
чеснок 50 гр.
мята свежая 30 гр.
масло оливковое рафинированное 50 гр.
Томаты 400 гр.
соль морская 10 гр.
Перец черный горошек 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ