E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Соус из крыжовника

крыжовник - 2 стакана
яблочный сок - 3/4 стакана
сахар, лимонная цедра, миндаль, изюм - по вкусу
Способ приготовления:
Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть, дать воде стечь и прокипятить в яблочном соке, добавив затем сахар, цедру. Прикрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять с огня, взбить и в охлажденном виде подать к сладким блюдам или яблочному пирогу (либо пудингу). По вкусу можно положить измельченный миндаль или изюм

8 августа 2012 в 00:46

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ