E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Снкапур - грибной армянский суп.

Тщательно вымоем сушеные грибы и замочим их в воде на 4 часа. Далее, не сливая воду, поставим грибы на огонь и будем варить до полной готовности. Процедим бульон. Нарежем на мелкие кусочки наши отваренные грибы и снова отправим в бульон. Также в бульон отправим и нарезанный на кубики картофель, лук и рис. Посолить, поперчить и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

3 декабря 2010 в 16:28

Снкапур
Ингредиенты:
грибы сушеные 150 гр.
картофель 100 гр.
рис 30 гр.
соль, перец, зелень по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ