E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Овощной соус

На растительном масле обжариваем, мелко нарезанные кубиком чеснок, стебли сельдерея, корень сельдерея, базилик, репчатый лук. Добавляем лавровый лист, сухое белое вино и выпариваем вино не до конца. Добавляем куриный бульон, мелко резанные помидоры и сливы.Тушим. Доводим до вкуса сахаром, солью, перцем, орегано и чабером. Пробиваем через блэндер и через сито.

17 июля 2013 в 12:58

Ингредиенты:
чесок 15 гр.
лук репчатый 20 гр.
сельдерей стебель 40 гр.
сельдерей корень 40 гр.
базилик зелёный 1 гр.
растительное масло 10 гр.
помидоры 150 гр.
слива 130 гр.
вино белое сухое 70 гр.
куриный бульон 300 гр.
соль морская 7 гр.
смесь 5 перцев 3 гр.
сахарный песок 4 гр.
чабер 1 гр.
орегано 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ