E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Острый баклажан с сыром и спелым томатом

Слайс баклажана запанируйте в муке и обжарьте на масле. Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с майонезом, чесноком и укропом. Ничините смесью баклажан, заверните в рулетик. Подайте с помидорчиком. И украсьте соусом из выпаренного виноградного сока, цветами, зеленью.

4 октября 2012 в 15:03

Острый баклажан с сыром и спелым томатом
Острый баклажан с сыром и спелым томатом
Острый баклажан с сыром и спелым томатом
Острый баклажан с сыром и спелым томатом
Острый баклажан с сыром и спелым томатом
Ингредиенты:
баклажан 10 гр.
мука пшеничная 3 гр.
масло оливковое рафинированное 15 гр.
сыр российский 10 гр.
чеснок 2 гр.
майонез 5 гр.
томаты свежие 10 гр.
листья свеклы 1 гр.
цветы съедобные 1 гр.
виноградный соус 2 гр.
Паприка 2 гр.
укроп свежий 2 гр.
Инвентарь и оборудование: Ножей набор


Оценки рецепта:
> Максим bio chef Рыбаков
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Простое блюдо, классическое сочетание. В технологии ничего сложного не увидела. Помидор грубо смотрится хотя и хорошо подходит по сочетанию. Можно было придумать что-то поинтересней с ним. Поэтому ставлю 8. Фотографии хорошие, ракурс тоже. Всё видно. Оценка высокая. Дизайн отличный, нет перегруза. Оценка тоже высокая. Сама люблю такое сочетание, поэтому ставлю 10. По цвету тоже всё гармонично. Хорошо смотрится микро зелень. Цветок большой, поэтому смотрится грубо. Но тем не менее блюдо достойное. В целом всё понравилось.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Егор Ким
Употребление в кратком описании технологии приготовления, а равно как и в меню уменьшительно ласкательных слов и выражений считаю высшей формой не профессионализма и воспринимаю это всегда, как личное оскорбление. По второму пункту оценки: наверное просто не воспринимаю данное сочетание тарелки и представленной позиции. Четкости фотографии и правильного ракурса для презентации блюда не увидел. Дизайн - имеет место быть, но ожидал большего и менее навязчивого. О сочетании продуктов: настольгично - постсоветское, либо исполнение данного блюда по назиданию нерадивых \"горе-рестораторов\" - так и слышится \"этого желают наши гости\", либо просто-напросто техническое задание - \"дешево, но сердито\". В цветовой гамме вроде бы не плохо, но все же какая-то она недосказанная на мой взгляд. По всей видимости это просто я сам другой. У меня все на контрастах. Либо все в постельных тонах, либо \"взрыв\" и \"буйство красок\" ... Вот, как -то так ... )) ...
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Andrej Dudenko
17 октября 2012 в 13:49
interesnaja tarelka!
Сергей Zukidze Жук
17 января 2015 в 23:15
В связи растущими ценами каждый год это блюдо может быть актуально.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ