E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


морской гребешок на подушке из шпината

гребешок маринуем соль,перец,оливковое масло.и обжариваем на гриле.шпинат обжариваем на сковородке с добавлением чили перца,чеснока,сливок.выкладываем на тарелку готовый шпинат с соусов а на него выкладываем гребешок.декорируем выпаренным бальзамиком.долькой лимона.веточкой свежего базилика

24 июня 2013 в 08:10

Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Роман Трусов
не турнирное блюдо.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
тоже самое.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Николай Епанов
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ