E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Миндальное молоко с печеньем

Миндаль замочить в воде на сутки,протереть через соковыжымалку ANGEL добавляя воду-получится само молочко и жмых.Жмых соеденить с предварительно замоченным льном,медом и лимонным соком.Сформовать через кольцо,сушить в дегидраторе(воздушная сушка)2е около 10 часов.Миндальное молоко все это время держать в вакуумном пакете во льду.Печенье получается хрустящим за счет высушенной слизи,выделенной льном в процессе замачивания.

31 января 2012 в 19:13

VEGAN SET 2
VEGAN SET 2
Ингредиенты:
миндаль 200 гр.
лен золотой 20 гр.
мед 50 гр.
сок лимона 20 гр.
вода 500 гр.
Максим bio chef Рыбаков
31 января 2012 в 19:28
раскладка на 2 порции.
Роман Трусов
2 февраля 2012 в 10:30
какой лён? где его берёшь?
Максим bio chef Рыбаков
2 февраля 2012 в 17:22
Здесь использую темный лен,можно купить в супер-х в отделе для диабетиков или типа того.. я использую еще и золотистый лен,покупаю в магазине органических продуктов.. iorganik

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ