Лосось с хумусом
1) Отварите булгур, добавив к нему шафран. Добавьте сливочное масло, посолите, поперчите.
2) Обжарив лосось на гриле, доведите его до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут.
3)Салат пак-чой обжарить на гриле, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом и выложите на булгур.
4) Измельчите нут вместе со сметаной, чесноком, перцем чили, лимонный фрешем, оливковым маслом и солью в однородное пюре, это будет хумус.
5)Для соуса Вьерж помидор очистите от кожи и семян. Оставшиеся ингредиенты нарежьте мелкими кубиками и заправьте соусом чили и 1 ст.л. оливковым маслом. Посолите и поперчите.
6)На тарелку выложите хумус, рядом булгур, лосось, сверху полить экзотическим соусом.
16 апреля 2020 в 15:05