E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Лосось с хумусом

1) Отварите булгур, добавив к нему шафран. Добавьте сливочное масло, посолите, поперчите.

2) Обжарив лосось на гриле, доведите его до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут.

3)Салат пак-чой обжарить на гриле, заправьте оливковым маслом и бальзамическим соусом и выложите на булгур.

4) Измельчите нут вместе со сметаной, чесноком, перцем чили, лимонный фрешем, оливковым маслом и солью в однородное пюре, это будет хумус.

5)Для соуса Вьерж помидор очистите от кожи и семян. Оставшиеся ингредиенты нарежьте мелкими кубиками и заправьте соусом чили и 1 ст.л. оливковым маслом. Посолите и поперчите.

6)На тарелку выложите хумус, рядом булгур, лосось, сверху полить экзотическим соусом.

16 апреля 2020 в 15:05

Ингредиенты:
филе лосося 180 гр.
булгур 50 гр.
салат пак чой 15 гр.
соус Вьерж 50 гр.
хумус 70 гр.
сливочное масло 1 кусочек
бальзамическеий уксус 1 ст.л.
долька лимона 1 долька
ананас 1 долька
авокадо 1 долька
манго 1 долька
соус чили 5 гр.
оливковое масло 2 ст.л.
помидор 1 половинка
нут 70 гр.
сметана 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец чили 1 щепотка
лимонный сок 1 ст.л.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ