E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рецепты   >   п/ф   >   горячий цех
Амлет с овощами

2яица..сливки или молоко..соевый соус.. до этого обжаренные томаты, болгарин, лук..можно не много чеснока! в обжаренные овощи ввести смесь и смешать.. получиться рыхлая но вкусная смесь.. довести до состояния "мозгов" и готово!
угорь

говяжий коричневый бульен

осьминог су-вид

Осьминог приготовленный технологией су-вид
масло для эскарго

грибной крем суп

тесто на пасту

Сырная эспума

раскладка на 1 кг.
chesno4noe maslo

dvuh cvetnoe testo

Страницы: 1 2





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ