E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Кролик тушеный в красном вине

У окорока (бедро) кролика удалить берцовую кость, оставить голень.
В мякоть окорока, положить брусочки сельдерея, моркови и чернослива,
Перевязать капроновой нитью (сделать два окорока). Положить в вакуумный пакет окорока, тимьян, красное вино, соль, белый перец (в пакете для того что бы при варке питательные вещества не уходили в воду, а оставались в продукте). Пакет завакуумировать.
Варить на пару (или в конвектомате на пару t100C ) 50 минут.

Чечевицу замочить в холодной воде на 1 час. После отварить с добавлением лука шалот (нарезанного мелким кубиком) и сежей кинзы. Когда чечевица готова процедить через сито.

Лук репчатый обжарить добавить свежий тимьян (перевязанный нитью, для того что бы было легче его потом вынуть), куриный бульон. В кипящий бульон положить зеленый горох (можно мороженный) Как закипит снять (если долго варить, горох потеряет свой яркий зеленый цвет) и процедить, убрать тимьян. Взбить блендером (куттером) в однородную пюреобразную массу.

При подачи п/ф кролика разогреть в сотейнике в своем бульоне.
Чечевицу п/ф разогреть на сковородке с добавлением немного соуса деми-гляс для связки.

В центр тарелки через формочку выложить готовую чечевицу, сверху на чечевицу выложить пюре из зеленого гороха. Убрать формочку. На гарнир положить окорок кролика. Второй окорок разрезать на три части и выложить с трех сторон тарелки на гороховое пюре.

Подавать с соусом из чернослива и грецкого ореха.

14 декабря 2010 в 17:09

Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ