E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


клюквенный морс

Берем клюкву отвариваем и взбиваем на блендере до измельчения. отдельно ставим воду и кипятим ее. как только вода закипает добавляем туда измельченую клюкву и процеживаем ее через сито и добавляем туда сахар и лимон и до водим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.

29 ноября 2012 в 11:52

Ингредиенты:
Антон Chefantonio Лебедев
30 ноября 2012 в 16:58
Клюкву сварил и все витамины убил. Я лично что бы сохранить витамины по максимуму. Отжимаю сок из клюквы. Сок в холодильник. Жмых+сахар+корица+гвоздика+холодная вода на плиту до кипения. Снял процедил, остудил, влил клюквенный сок. Довел до вкуса медом.
Антон Chefantonio Лебедев
30 ноября 2012 в 17:01
Старорусский рецепт сохранения клюквы: нужно взять 20 стаканов ягод, стакан меда и 10 литров чистой родниковой воды, в которую нужно добавить гвоздику и корицу. Приготовленная таким способом клюква будет готова примерно через месяц.
Любас king.svingo Станислав
30 ноября 2012 в 17:02
спасибо за совет
попробую так сделать
Любас king.svingo Станислав
30 ноября 2012 в 17:06
клюкву просто закидывать в воду и все остальные ингридиенты и должна стоять 30 дней?
Роман Трусов
2 декабря 2012 в 10:30
Я тоже довожу до кипения только жмых. Месяц ждать на производстве долго. Это для себя любимого если.:)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ