Французский суп из трески.
Вымойте спаржу, обрежьте концы и нарежьте на кусочки по 3 см длиной.Ополосните, разрежьте и удалите семена из стручковых перцев,разрежет их на полоски среднего размера. Вымойте перец-горошек и разрежьте пополам.
Очистите лук, зубчики чеснока и имбирь мелко нарежьте.
Ополосните красный острый перец, также удалите семена и мелко постругайте.
Отделите листочки мелиссы и измельчите хи, затем обжарьте в горячем масле.Добавьте мясной или овощной бульон с грибами и кокосовое молоко, добавьте овощи посолите накройте и тушите 8 минут.
Обмойте в холодной воде мороженую треску, дайте воде стечь и нарежете кусочками 1-2 сантиметра.Добавьте это в суп и оставьте на огне на 8 минут. Дополните приправой и лимонным соком и соевым соусом
24 ноября 2010 в 21:00