E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Французский суп из трески.

Вымойте спаржу, обрежьте концы и нарежьте на кусочки по 3 см длиной.Ополосните, разрежьте и удалите семена из стручковых перцев,разрежет их на полоски среднего размера. Вымойте перец-горошек и разрежьте пополам.
Очистите лук, зубчики чеснока и имбирь мелко нарежьте.
Ополосните красный острый перец, также удалите семена и мелко постругайте.
Отделите листочки мелиссы и измельчите хи, затем обжарьте в горячем масле.Добавьте мясной или овощной бульон с грибами и кокосовое молоко, добавьте овощи посолите накройте и тушите 8 минут.
Обмойте в холодной воде мороженую треску, дайте воде стечь и нарежете кусочками 1-2 сантиметра.Добавьте это в суп и оставьте на огне на 8 минут. Дополните приправой и лимонным соком и соевым соусом

24 ноября 2010 в 21:00

Ингредиенты:
Филе трески 400 гр.
спаржа зелёная 200 гр.
перец болгарский 250 гр.
Перец черный горошек 100 гр.
Репчатый лук 150 гр.
чеснок 2 зубчика
имбирь 10 гр.
Красный перец 5 гр.
Мелисса 2 гр.
Арахисовое масло 2 ст.л.
Мясной или овощной бульон 500 мл.
Кокосовое молоко 400 мл.
лимон 1/2 шт.
Соевый соус 5 гр.
Кинза 2 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ