E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Баранина с квашенной капустой и козьим сыром

В кольцо выложить слайсы отварной баранины, в них квашеную капусту
с отварным картофелем. Дорвести до вкуса оливковым маслом и сахаром.
Вынуть из кольца. огурец тонко нарезать и обвернуть баранину с капустой.
Украсить кнелькой из козьего сыра, мятой, вяленым томатом и маслиной.

11 декабря 2009 в 20:26

Ингредиенты:
капуста квашенная 10 гр.
баранина окорок 10 гр.
огурец свежий 10 гр.
картофель 5 гр.
масло оливковое холодного отжима 4 гр.
сахарный песок 2 гр.
сыр козий мягкий 10 гр.
мята свежая 2 гр.
томаты вяленые 2 гр.
маслины консервированные 2 гр.
Инвентарь и оборудование: поварская куртка Колпак поварской ложка столовая ложка столовая нож касуми 13см доски разделочные Набор сотейников и сковородка плитка электрическая Тарелка 28 см форма, кольцо


Оценки рецепта:
> Василий Motilek777 Стрелков
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
- фото темновато для такого блюда. -Технология интересная, и правильная. -дизайн интересен, только мой взгляд, кнелька конкретно закрывает основу комплимента.Если быть более правильным в ответе, хочеться на верх комплимента что-нибудь воздушное положить)) -сочетаемость(бест_) -гамма из-за фото не могу дать десятку.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Не совсем подробно описана технология. Инвентарь, и продукты совпадают. Ракурс фотографий вполне устраивает, затронут даже процесс приготовления. Дизайн не плохой, но хочется пышности, на мой взгляд не хватает декора, может чипсов. Сочетаемость вполне хорошая. Особых замечаний по цветовой гамме нет. Общие впечатления не плохие, хотелось бы, чтоб антре всё же было меньше.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ