E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Азиатский тунец с кари пудингом, сливой и конфи из репы

Тунец маринованный. Нарезать ровными брусками 2см на 2см, мариновать в соевом соусе. кунжутном масле, крем бальзамике.

Варенье из репы. Репу очистить, нарезать кубиком, уваривать с таким же количеством сахара. Довести до вкуса лимонным фрешем, розмарином, имбирём.

Карри пудинг. В сотейнике варим манную крупу на сливках и молоке, добавить кари, куркуму шичими, соль, сахар. Получившуюся кашу слегка остужаем и наносим на силиконовую форму с помощью лопатки. Остужаем, закрываем пищевой плёнкой.

9 апреля 2020 в 18:39

Ингредиенты:
тунец маринованный 32 гр.
слива консервированная 25 гр.
варенье из репы 10 гр.
карри пудинг 38 гр.
микрозелень 1 по вкусу
цветы 1 по вкусу
крем бальзамик 1 по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ