E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаНовые технологии в кулинарии: ДЕСЕРТЫ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ДЕСЕРТЫ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Закачал пользователь Алексей Слуцкий
Авторы: Ален Дюкасс, Фредерик Робер
Язык: Русский
Скачивание: 4000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 23.1 МБ
Скачивать могут авторизованные пользователи
"Из четырёх направлений, определённых четырьмя основными ощущениями - хрустящий, мягкий, ледяной и горячий - выявляется структура искусства приготовления десертов.
Фредерик Робер

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ