E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаОбщая кулинария: Практические основы кулинарного искусства
Практические основы кулинарного искусства


Закачал пользователь Никита Гринченко
Авторы: Александрова-Игнатьева П.П.
Год: 1909, 1927
Язык: Русский
Скачивание: 1000 Аль
Скачали: 0
Файл: PDF, 16.8 МБ
Скачивать могут авторизованные пользователи
Книга будет полезна как начинающим поварам, так и шефам. В ней детально описаны технологические приемы, стык французкой и русской кухни. Все меры весы переведены в современные. Книга использовалась для обучение в поварских школах.

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ