E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаОбщая кулинария: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания


Закачал пользователь Игорь Бойправ
Год: 1982
Язык: Русский
Скачивание: 10 Аль
Скачали: 3
Файл: PDF, 14.4 МБ
Скачивать могут авторизованные пользователи
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания...
...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления 1138 блюд и напитков , приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик...

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ