E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаЗдоровое питание: Пищевые добавки. Энциклопедия
Пищевые добавки. Энциклопедия


Закачал пользователь Александр 4ever_life Кокурин
Авторы: Сарафанова Л.А.
Год: 2222
Язык: Русский
Скачивание: 100 Аль
Скачали: 0
Файл: DJVU, 10.8 МБ
Скачивать могут авторизованные пользователи
Книга нужная в нашем деле.

Познать полезность и свойства консервантов и добавок.

Кстати p.s поклонникам "молекулярной" кухни, тем кто работает чисто текстурами. Эту книгу необходимо знать)))
Елена Синичкина
6 марта 2020 в 06:27
Очень полезная книга, обязательно к скачиванию

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ