E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

Электронная кулинарная библиотека


БиблиотекаНовые технологии в кулинарии: кулинария нового времени
кулинария нового времени


Закачал пользователь Максим bio chef Рыбаков
Авторы: Рыбаков Максим
Год: 2010
Язык: Русский
Скачивание: 0 Аль
Скачали: 3786
Файл: PDF, 8.6 МБ
Скачать
Книга мной не то что бы написана,она скомпилирована из той иформации что мне показалась достойной в сети и других источников.Авторского слова в книге где то процентов 15-20.Рецепты Авторские.
Кирилл Синичкин
3 декабря 2011 в 17:10
по существу)
Роман Трусов
3 декабря 2011 в 18:49
очень хорошая подборка! А главное полезная! )
Константин BALA Балаханов
13 декабря 2011 в 08:34
Отличная книга, Максим , спасибо!
Тарас Lenguine Ковальчук
1 февраля 2012 в 19:45
Книга Хорошая,познавательная!!!Спасибо!
Виталий zima Земских
8 мая 2014 в 12:24
Спасибо огромное я многое почерпнул из книги,очень полезная информация особенно для начинающих!!!

Комментарии к книге

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ