E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

форум


Форум / проблемы ресторанного бизнеса / Почему культура еды так плохо развивается в России?

Почему культура еды так плохо развивается в России?

Светлана цифра Ахмирова

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 29 июля 2011 в 14:13  

я думаю, что это связанно с общим низким развитием культуры, и причины в каждом и во всех

Бахвалов Слава

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 29 ноября 2011 в 21:44  

деньги

Кирилл Синичкин

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 25 декабря 2011 в 14:35  

В России это не модно...но мы к этому придем,если не будет революции)

Роман Трусов

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 25 декабря 2011 в 14:41  

Революции в стране или кулинарии?

Кирилл Синичкин

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 25 декабря 2011 в 14:48  

в стране естественно)
...в России очень модно быть политиком.

Роман Трусов

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 25 декабря 2011 в 19:00  

политикой все интересуются кому не равнодушна наша страна. А сейчас действительно обстановка накаляется, сплошные провокации. В Египте домитинговались.)) В целом конечно это может отразиться на ресторанном бизнесе.

Александр 4ever_life Кокурин

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 26 января 2012 в 18:39  

А я ребят реалист...я вижу что впереди олимпиада и чм мира по футболу.
Ни кто не додумался что это хороший шанс для нас кулинаров-адептов)))завлечь на нашу родину гидов мишлен и кучу туристов????


Ведь по сути...если чм все же состоится у нас в РФ то туристам нужна инфа где и что модно вкусно и полезно...а значит вот тебе и международная слава русской кухни.

тем более насколько мне известно хороший толчок к этому делают несколько шефов нашей страны.Это Иван Березуцкий завоевавший  этом году международный конкурс от Испании.Анатолий Комм вошедший в топ50)))
поэтому все впереди...и я надеюсь что каждый из нас войдет в гид мишлен...


а Россия отстает в культуре питания лишь потому что его как таковой нет.И наши многие рестораторы...просто не задаются на самом деле вопросом таким.


Деньги???да деньги....многие работающие люди в ресторане думают не о ресторане...а деньгах.Поэтому начиная от самого повара и официанта заканчивая гостем...культура питания и тухнет.

Кирилл Синичкин

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 7 августа 2012 в 00:21  

В Россию Мишлен не приедет,дороги не те)))

Владимир Владимир Моглан Моглан

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 5 октября 2012 в 16:28  

Менталитет. Люди не готовы заплатить 500-700р. за позицию выход у которой 150-350гр. Клиент в основном приходит чтобы насытиться а не насладится продуктом.

Сергей Sergo Пружинников

«Почему культура еды так плохо развивается в России?», 21 октября 2012 в 14:42  

Деньги, менталитет.
Не дошли мы еще до этого ;)





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ