Форум /
проблемы ресторанного бизнеса /
Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?
Какие основные проблемы, на Ваш взгляд испытывают шеф-повара? Что мешает работать?
Страницы: 1 2
Роман Трусов
|
Существует много факторов, которые связывают руки шеф-повару. Давайте поговорим об этом.
|
Андрей rembr27 Иванов
|
 Например удешевление блюда заменой на более
дешёвые ингредиенты.
Причём это уже всех накрыло.
|
Роман Трусов
|
Думаю все часто сталкивались и сталкиваются с этой Проблемой! )
|
Юля Петрова
|
Люди которые открывают рестораны как правило не сильно разбираются в этом направлении и вносят много своих корректив
|
Илья Журавлев
|
давайте о чем нить другом поболтаем!!!
|
Александр 4ever_life Кокурин
|
ну если говорить об открытие ресторана людьми незнающих всей этой темы...то моё мнение это просто их "выброс денег".
Они поездили по миру..покушали разной еды...и все)))созрели чтобы к примеру не ездить им во францию кушать что то...а кушать это здесь)))типо открытие их ресторана это просто их прихоть
а есть ивправду люди рестораторы начинавшие когда то с официантов.
вот поэтому такие рестораны одни из лучших)))
Открытие ресторана-этот либо прихоть,шалость...либо искусство,требующее и времени...и ..чего нить еще
|
Александр 4ever_life Кокурин
|
на моей практике...я встречал много заведений которые были открыты просто как "бизнес".
открывали либо целой семьей...либо дяденька богатый.
в итоге)))ничем хорошим это не заканчивалось. заведение превращалось как и в любое кафе любого города нашей страны.
|
Татьяна Килина
|
Доброго времени суток!!!!мдаааааа приходится сталкиваться с проблемами в разработке меню,меню должно быть на уровне хорошего ресторана, а себестоимость как в столовой......Трудно объяснить что так не бывает...........Вот и приходится как в песне "Я его слепила из того что было........"
|
Владимир Priporat Максимов
|
Еще бывают люди которые думают,что шеф должен целый день делать заготовки,готовить блюда,составлять заявку на продукты,обучать новых поваров,следить за качеством и мыть кухонный инвентарь одновременно !за то он был в Италии и знает как нужно!таким надо запрещать открывать рестораны!!!
|
Егор Исмагилов
|
У меня было много случаев трудоустройства шеф-поваром вот один из них. На собеседовании в открывающееся кафе управляющий данного заведения проведя со мной собеседование одобрил мою кандидатуру на вакансию Шеф-повар. Меню свое и тех. карты я оставил в кабинете будущего своего рабочего места. После выходных выйдя на рабочее место мне говорят извините ваше место занято. Пришла одна женщина посмотрев мое меню она мягко говоря опустила ниже плинтуса. И сказала что введет свое. НО ГОТОВИТЬ СТАЛА И ДЕЛАТЬ ПРОРАБОТКИ ПО МОЕМУ МЕНЮ. ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???    ПОЧЕМУ У НАС В СТРАНЕ ТАК ГАДЯТ ЛЮДЯМ
|
Страницы: 1 2