Форум /
Здоровое питание /
диеты
диеты
Елена Надточий 9 апреля 2010 в 18:28:
Много ли вы знаете диет? Давайте в этом разделе поговорим о здоровом питании.
Страницы: 1 2
Роман Трусов
|
 Жан Веллер, к сожалению таких "Специалистов" как вы очень много, которые ограничиваются 20-ю диетами и двумя желирующими веществами! Поэтому и создан этот ресурс, для общения и обмена информацией. А принцип здесь такой: "Хочешь взять, дай!"
|
Светлана цифра Ахмирова
|
я хочу диеты, чтобы "разгрузить" организм после праздников, посоветуйте что-то)
|
Елена Надточий
|
свежевыжатые соки, фруктовые и овощные салаты, кисло-молочная продукция, не жирные виды рыбы, морепродукты.
|
Светлана цифра Ахмирова
|
спасибо большое
а правда, что все диеты необходимо совмещать с умеренными физическими нагрузками, иначе от них не будет толка?
|
Ульрих Штройнер
|
про эту диету мне рассказала одна знакомая!
нужно взять стебли сельдерея, выжать из них сок, и пить в 7 утра и в 7 вечера каждый день! кстати не нужно отказываться от привычной пищи!))) по 2 стебля за прием, если я не ошибаюсь))
|
Оксана Николаевна
|
а я ни одной диеты не знаю, я стройна и красива, природа знаете ли
|
Евгений Емцев
|
Сыроедение + много активного движения. А еще есть неплохая шоколадная диета - чашка какао вместо ужина. Оно сытное и полезное, легко может заменить прием пищи. А утром просыпаешься бодрый и бежишь завтракать))) И действительно, неплохо помогает.
|
трим тримдоллс трим
|
пью тайга8 http://www.tayga8.group очень полезный продукт, натуральный на 100%, в нем даже сахара нет. Всем рекомендую.
|
Елена Синичкина
|
Я стараюсь правильно питаться, больше всего поправляюсь от сахара
|
Страницы: 1 2