Что то на "Ginza Project" - это не очень похоже. Насколько я знаю все их проекты работают по единым стандартам и на этом собственно держится весь холдинг. Этим они собственно и сильны.
Неприятно удивлен ... (( ...
|
||||||||||
критика ![]() Не ошибись дверью!Заведение: ««Мансарда»», ул. Почтамтская 3-5В сопровождении четырёх милых дам я зашёл в ресторан «Мансарда», проект Ginza Project, перекусить. Он расположен на 5 этаже бизнес центра по улице Почтамтская. Поднялись на лифте. В холле нас встретила симпатичная хостес. Предложила раздеться и провела к зарезервированному столику напротив открытой кухни. Интерьер оригинальный: перегородки из связанных ложек, со всех сторон стеклянные стены. Вид, открывающийся на облупленные крыши, входит в диссонанс с Исаакиевским собором, даже шокирует. В зале тесно, очень много столиков. Направившись в туалетную комнату, не обнаружили обозначений «М», «Ж». Освещения было недостаточно, чтобы разглядеть себя в зеркале. В кухне за большим стеклом, как рыбки в аквариуме, кишили повара. Я сразу обратил внимание на су-шефов, которые стояли у раздачи без головных уборов. Слава Богу, волосы в еде никому не попались, но куриная кожа в салате «Цезарь», пришлась не по вкусу моей спутнице. Молодые официанты с плохой выправкой, подавленные и унылые, в чёрной форме. Сплошной траур! Не зря считается, что хороший официант, как выдержанный коньяк, чем старше – тем ценнее. Официант принял заказ. Через 17 минут принёс первый курс. На столе уже стояли чай и хлебная корзина. Красивая посуда, оказалась китайского производства. Но подача блюд была очень простой, не соответствующей ресторанному уровню. Вкус блюд – обыкновенный. Второй курс готовился долго в отличие от первого. Хотя это была всего лишь горячая закуска: картофель с слегка подсохшей корочкой и лосось слабосолёный с заправкой. Взяв это блюдо у поваров, официант пошёл закрывать счёт, вместо того, чтобы принести его нам. Еле дождались. Глядя на открытую кухню, удивило то, что повара работают в разной форме. Серьёзный холдинг, а не раскошелился на форму, тем более на открытой кухне. Кстати, комплиментов и антре не наблюдалось. В течении всей нашей трапезы постоянно бегал оператор с пятого канала. Всех и всё снимал, брал интервью у официантки. Разрешения на съёмку у гостей никто не спрашивал. По окончанию трапезы нас очень долго рассчитывали. Общие впечатления остались всё же приятными.
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
![]() ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ![]() ![]() ГОЛОСОВАНИЯ
|
|||||||||