E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


5 мая 2010 в 23:52

Сочетаемость с едой

Какой бы соус вы не выбрали, крайне важно, чтобы он дополнял, подчёркивал и усиливал вкус. Соус не должен подавлять блюдо. Обычно это чёткий вкус, хорошая структура, глянцевый вид. Сегодня супермаркеты предлагают всё более широкий ассортимент готовых соусов, но ничто не может сравниться со вкусом свежего, приготовленного на вашей кухне соуса. Улучшение вкуса любого соуса зависит от вкусовых рецепторов повара. Хорошего соуса можно добиться, если в процессе приготовления его часто пробовать и оценивать.

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ