E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


31 октября 2014 в 13:19
Роман на открытии Фуд-корта "Village"

Роман Суворов - победитель российского отборочного тура на конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010»

Роман Суворов начал свою карьеру шеф повара в 1999 году.
Призер отборочного тура конкурса «Золотой Бокюз Европа 2010», последние несколько лет возглавлял кулинарное отделение для поваров «Центр кондитерского искусства А. Коркунова». Здесь он помогал новичкам разглядеть в себе талант к поварскому делу и направить его в нужное русло. Подготавливал молодых поваров для участия в различных межрегиональных конкурсах и соревнований, а также обучал правильной разработке меню на основе базовых продуктов.
Увлекается изучением литературы по кулинарному искусству, всегда находиться в поиске всего нового и необычного. Очень часто экспериментирует со вкусом и ароматом. Его подход к кулинарии можно сравнить с талантом художника и настоящего профессионала. Не боится использовать новые технологии в приготовлении своих авторских блюд. Его кулинарный девиз «Креативный кулинарный стиль и простота исполнения блюд. Картошка - тоже деликатес», говорит сама за себя. Он способен из обычных продуктов приготовить действительно вкусное и оригинально оформленное блюдо.
Отлично разбирается в итальянской и французской кухне. Поэтому на своих мастер – классах обычно готовит европейские блюда. Слушатели всегда с интересом следят за его действиями и восхищаются его виртуозностью. Роман на своих уроках не ограничивается демонстрацией готовки того или иного блюда, он также с удовольствием рассказывает и о последних тенденциях в кулинарии.
Имеет множество наград, грамот и званий. В 2010 году получил почетное звание «Золотой шеф- повар года». В 2009 году прошел отборочный тур и получил золотую медаль в конкурсе «Золотой Бокюз-2010». А в 2009 году, в Молдове, возглавил кулинарную команду в соревновании, получил золотую медаль и взял кубок Гран-при в номинации «Черный ящик». Участие в конкурсах дает Роману огромный заряд положительных эмоций, впечатлений и различных идей, которые он позже реализовывает на своей кухне.
Ко всему прочему, Роман Суворов является активным членом жюри кулинарных заведений в Москве, Перми и Ярославле, а также участвует в различных телевизионных кулинарных передачах.
Мечтает об открытии своего собственного семейного ресторана, где бы он смог удивлять своих гостей постоянно обновленным меню.
Роман Суворов
Фуд-корт "Village"
Роман Суворов, преподаватель кулинарно-кондитерской школы «Школы Шоколада» им. Андрея Коркунова, ставший победителем отборочного тура на первый этап самого престижного конкурса поваров высокой кухни «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or)
Роман Суворов & Роман Трусов

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ