E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


31 октября 2014 в 13:34
Роман Смирнов

Роман Смирнов молодой повар и полуфиналист ток-шоу «Адская кухня»

Молодой повар-кондитер родом из Вологды. С самого детства его привлекала готовка. Поэтому не удивительно, что свою жизнь он связал именно с поварской деятельностью. Но, по своей натуре, Роман экспериментатор и авантюрист, поэтому окончив лицей № 18 и, получив свой первый диплом (повар 5 разряда, кондитер 3 разряда), пошел за вторым образованием, связанным с юриспруденцией. Но кулинария, все же, перевесила чашу весов в выборе профессии. Родители в этом вопросе поддержали своего сына.
Работать начал уже во время своей учебы и успел поменять достаточно много заведений: кафе «Архитектор», рестораны «Мишкольц», «Фортуна», «Север».
Далее работал в престижном вологодском гостиничном комплексе «Nikolaevskiy» в качестве шеф-повара. Благодаря своим лидерским качествам, смог стать соучредителем кондитерского кафе «крендель», открытие которого состоялось в 2011 году. Это было небольшое, но очень уютное кафе, к каждому посетителю было внимательное и приветливое отношение.
К своей профессии он относится как любимому делу всей своей жизни. Обожает различные кулинарные передачи. Не пропускал ни одной серии зарубежной Адской Кухни. Всегда анализировал каждую серию, не понимал совершенных ошибок героями передачи, считая, что сам бы никогда такую оплошность не совершил бы. В глубине души всегда мечтал попасть на съемки этого шоу и показать свои способности всей стране. Но, как известно, что если чего-то действительно очень захотеть, то это обязательно сбудется. Так и случилось. Роман прошел отборочный тур и был приглашен на съемки популярного телешоу Адская Кухня (1 сезон), которые проходили в Москве. Здесь он познакомился с другими профессионалами своего дела, научился работать в жестких, а порой и в опасных для здоровья условиях.
Участие сделало его персону чрезвычайно популярной и известной. Он с успехом прошел в полуфинал и занял почетное третье место. В шоу показал себя только с лучшей стороны. Благодаря телешоу, получил ни с чем несравнимый опыт и целый багаж знаний.
Когда съемки были закончены, Роман решил продать свою долю в кондитерской и продолжить свою карьеру в Санкт-Петербурге в элитном итальянском ресторане «Моцарт». Здесь он балует своих гостей европейской кухней и своими авторскими шедеврами. Мечтает уехать в Европу для усовершенствования своих знаний и умений.
Роман Смирнов
Роман Смирнов
Роман Смирнов
Роман Смирнов

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ