|
||
статьи Киган Герхард – шеф-повар кондитерской ДенверКиган Герхард родился в декабре 1960 года, в курортном городке Бад Хомбурге, в Германии.Получил образование в области финансов, но после окончания университета Миссисипи г. Оксфорд, устроился на работу во французское бистро в Сан-Диего. Он занимался велоспортом, поэтому ему был необходим мобильный источник дохода, который позволил бы ему тренироваться и готовиться для Олимпиады в любом месте и в любое время. Но в скором времени, обычное удобство сменилось страстью, которая превратилась в дело всей жизни. Для того чтобы набраться опыта и усовершенствовать свои кулинарные знания, он отправился в Чикаго, где стал ассистентом и учеником великого и прославленного кондитера Жаки Пфайфера, владельца и основателя французской кулинарной школы. Далее была учеба в ресторанах Waldorf Astoria и Dean & DeLuca. Известность пришла Кигану Герхарду, в 2001 году, благодаря съемкам документального фильма «Великие шеф-повара Америки». На тот момент Герхард работал в отеле Ritz-Carlton в Неаполе, штат Флорида. На передаче, новоиспеченный шеф-повар приготовил жареные яблоки с теплым яблочным супом, а также молочный коктейль с шоколадным капучино. Работая кондитером в Новом Орлеане, в отеле Windsor Court, был приглашен в качестве технического консультанта на Кубок мира по кондитерскому искусству. Благодаря его консультациям, команда смогла выиграть золотую медаль. На этом чемпионате он и встретил свою будущую супругу, шеф-кондитера из Техаса, Лизу Бэйли. Киган с энтузиазмом подходит к своей работе и всегда контролирует процесс приготовления кондитерских изделий. Помимо основной работы в кондитерской, он часто выступает ведущим и организатором командных чемпионатов Европы по выпечке, а также командных чемпионатов мира по кондитерскому искусству. Он неоднократно выступал по каналам Travel Channel и CNN, а также на канале «Дискавери» в программе «Великие шеф - повара Америки». В 2003 году, вошел в десятку самых лучших национальных кондитеров и получил почетную награду от кондитерской школы Johnson & Wales University. Киган был удостоен чести принимать участие в пяти различных программах Джемса Берда. Его легкие, воздушные, фруктовые десерты были признаны настоящим пищевым искусством и их фотографии были опубликованы в авторитетных изданиях «Chocolatier», «Neo Classic View of Plated Desserts» и «Pastry Art and Design». КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|