|
||
статьи Габриель Бремер – талантливый шеф-повар и по совместительству музыкантГабриель Бремер ( 1977 г.р.) уроженец города Конкорда административного центра штата Нью-Хэмпшир.Еще ребенком, он активно помогал на кухне своей маме, которая каждые выходные пекла хлеб. Это занятие было по душе маленькому повару. Габриель, после окончания школы, вместе со своей семьей, в Портленде открыли небольшую кофейню, которую через два года были вынуждены закрыть. В юношеские годы пытался построить музыкальную карьеру. Он даже реализовал несколько джазовых проектов с оркестром Кливленда. Но вскоре понял, что перспективы в музыкальной карьере далеки от его идеала. После того, как Бремер был награжден премией Джеймса Берда от шеф – повара Сэма Хейворда в ресторане «Fore Street Restaurant», он понял, что его карьера может быть связанна только с кухней. Получив работу в этом ресторане, он ко всему прочему, набрался здесь колоссального опыта. Сэм Хейворд научил его различным приемам приготовления того или иного блюда. Габриэль большое количество времени уделял своему самообразованию, изучал и исследовал труды известных поваров всего мира. Получив определенные знания, Бремер открыл свой первый ресторан в Портленде, назвав его «Gabriel's». В 2000 году, покинув Портленд, он отправился в Бостон. Там он стал шеф-поваром в ресторане «Rialto» и за свои труды получил очередную награду от Джеймса Берда. И уже в марте 2004 года, он вместе со своей супругой в Кембридже открыли ресторан «Salts». Изначально, ресторан пользовался популярностью только у посетителей, проживающих в этом же районе, где и расположилось данное заведение, но в скором времени слава ресторана привлекла сюда и других ценителей изысканной кухни. Габриель Бремер не приемлет беспорядок на своем рабочем месте, поэтому его небольшая кухня всегда содержится в безупречной чистоте. Со своей командой, он использует только лучшие продукты. Меню ресторана разработано с учетом общей концепции заведения, которая заключается в ее демократичности. Это сделано для того, чтобы клиенты не чувствовали неловкость не понимая его, несмотря на то, что в нем присутствуют элементы фантазийного творчества. В 2007 году Габриель Бремер был удостоен награды «Еда и вино», в номинации «лучший новый шеф-повар». Также его кулинарные рецепты и советы были освещены в таких печатных изданиях как «Кулинарное искусство» и «Путешествие и отдых». КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|