E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

статьи


7 апреля 2020 в 21:12

Евгений Мещеряков

@chef_mescheryakov Евгений Мещеряков- бренд-шеф и совладелец модного устричного бистро UMI Oysters и суши-бара Oishii.
Любовь к кухне у Евгения с детства, бабушка научила его готовить так, как чувствуешь.

Свой путь поваром начал в 18 лет с «Националь», там познакомился с шефом Андре Мартином, этому поспособствовало знание французского языка, по рекомендации которого улетел стажироваться у Алена Дюкасса в Taillevent в Париже.

Когда вернулся на родину работал в «Недальнем востоке», «Мистере Ли», «Кофемании» и «Кинки» у шефа Аарона Стотта. Был шефом ресторана «Белуга», который в 2017 был признан лучшим рестораном года и ресторана «Блок» одним из лидеров Топ-100 лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

В 2014 году Евгений Мещеряков стал победителем конкурса Bocuse d’Or Battle-эксклюзивного кулинарного состязания. В это же конкурсе принимал участие 4 раза, на его счету 2 бронзы и одно серебро.

Два года назад открыл собственный маленький ресторан UMI Oysters, проект устричного бистро, пожалуй единственный в своем роде, в Москве. А год назад суши-бар Oishii куда привозят свежайшие морепродукты и рыбу из Японии, Мурманска, с Дальнего Востока, так же в Москве. Оба заведения работают с доставкой.
Елена Синичкина
8 апреля 2020 в 19:56
Как хорошо заказать морепродукты домой в наши дни

КОММЕНТАРИИ

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ