E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Жареха с грибочками и говядиной

1.Картофель-почистить,нарезать на слайсере по желанию дать более круглую форму кондитерским кольцом обрезав края.
Выложить на пергамент по кругу в внахлест друг на друга.
Посолить,поставить в конвектомат предварительно разогретый до 180с на 7-8 мин за пару мин до того как вынуть посыпать пармезаном дать запечься по желанию можно использовать саламандр для запекания сыра,смазать сливочным маслом.
2.Отрезать кусок вырезки примерно 150гр как на филе миньон разрезать пополам вдоль один из кусочков обернуть поперек волокон куском фольги тем самым придав мясу круглую форму концы скрутить между собой тем самым мы не дадим мясу потерять форму.
Посолить,пожарить на сковороде "запечатать" наш мини стейк,
довести до состояния Medium в конвектомате при 180с примерно 4-5 мин положив кусочек слив. масла поверх мяса.Поперчить.
При наличии "Хоспера" можно зделать тоже самое,аромат дров лишь подчеркнет блюдо!!!
3. Шампиньон помыть,почистить,вырезать из середины 2 слайса,
пожарить на олив.масле,посолить.
4.Земля из бородинского хлеба-в блендере измельчить бородинский хлеб добавить немного оливкового масла,
подсолить,высушить в конвектомате при 110 с 10 мин.
дать остыть.
5.Пивной соус-
Масло сливочное 50 гр.
.Пиво светлое 200 гр.
Бульон мясной 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Соевый соус 50 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
6. Шалот нарезать мелким кубиком заправит олив. маслом
7.Икру лосося промыть в слабо соленой воде до того пока она не станет просвечивать ядрышко.
8.Чипсы из моркови и свеклы-
морковь и свеклу нарезать на слайсере подсушить в конвектомате при 110с 15мин дать остыть.
9.Чипсы из ржаного хлеба-нарезать на слайсере ржаной хлеб,одни чипсы просушить при 110с 7 мин в конвекторе,другие чипсы накрыть пергаментом,раскатать скалкой,зажарить в фритюре.
10.Выкладка-
на тарелке размазать пивной соус, на него посыпать землю из бородинского хлеба, сверху выложить кольцо из запеченной картошки, в середину выложить мини-стейк, украсить грибами, чипсами, черри, луком шалот, салатом фризе, красной икрой, петрушкой.

4 ноября 2014 в 22:50

Ингредиенты:
картофель 70 гр.
говядина вырезка 60 гр.
Шампиньоны 5 гр.
земля из бородинского хлеба 10 гр.
пивной соус 30 гр.
шалот 5 гр.
икра красная мытая 3 гр.
Чипсы из моркрови 2 гр.
Чипсы из свеклы 2 гр.
Чипсы из ржаного хлеба 2 гр.
петрушка 2 гр.
Опята маринованные 2 гр.
Чери маринованные 15 гр.
Фризе 3 гр.
пармезан 5 гр.
масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
соль 2 гр.
перец 2 гр.
Роман Трусов
9 ноября 2014 в 13:10
подача мне очень понравилась.
Алексей Michelin Артемьев
11 ноября 2014 в 12:54
Спасибо)

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ