|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Запеченный апельсин с английским кремом и шоколадным соусомАпельсин очистить от кожуры и верхнего слоя. Горький шоколад растопить на водяной бани с частью сливок. соус для апельсина - масло сливочное растапливаем,добавляем сахар,ванилин и лимонный сок,мешаем венчиком до загустения. Для крема - сливки подогреваем,желтки взбиваем с сахаром. Берем сотейник,перекладываем в него взбитые желтки с сахаром,тонкой струйкой вливаем сливки и на медленном огне мешаем венчиком до загустения. апельсиновый соус - сок апельсина соединяем с мятой,пробиваем блендером и процеживаем через сито. подогреваем,чуть-чуть затягиваем крахмалом и доводим до вкуса сахаром. 14 июня 2013 в 08:40
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||