E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тунец маринованный грейпфрутом с сочными листьями салатов

Тунец мариновать в соке грейпфрута и соевого соуса. Панировать в кунжуте. Быстро обжарить на рафинированном масле. Внутри рыба должна оставаться сырой. Нарезать. Выложить на заправленные оливковым маслом листья салатов. Украсить крем бальзамиком, слайсами редиски, луком пореем. Тунца сбрызнуть лимоном.

6 мая 2011 в 00:13

Международный Поварской Альянс
Рецепт салата с тунцом. Трусов Роман
Рецепт свежих листьев салата с маринованным тунцом
Тунец маринованный грейпфрутом с сочными листьями салатов
Холодные закуски, салаты, рецепты
Ингредиенты:
тунец с/м 100 гр.
сок грейпфута 30 гр.
соевый соус 4 гр.
кунжут белый 5 гр.
масло оливковое рафинированное 10 гр.
салат ромейн 8 гр.
салат фриссе 8 гр.
салат руккола 8 гр.
салат лоло россо 8 гр.
крем бальзамик 5 гр.
лук порей 2 гр.
масло оливковое холодного отжима 10 гр.
редиска 2 гр.
сок лимона 5 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ