E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Trio iz more produktov

sudak celikovij svezij- 0.300-0.400
jajca -2htuki
soli
perec
2limona
markovi 0.200g
sporza 0.200g
filadelfija sir 0.250g
orehi kidrovie0.050g
0.500g omar
slivki0.100g
vontonovoe testo 1 pa4ka
muka o.400g
shpinat 0.200g
zelatin neo4i6enij 0.15g
2litra 4istoj vodi
sezam 0,020g
slatkij 4ili sous 0,010g



Sudak 0,300g

Sudak po4istetit i razdelati na file astav6ejusja kozu za4isteti ot zilok i zira i polozit v holodilnek,zatem sudak narezati po porcijam posaliti poper4it i zavokumirovati vakumnoj ma6inoj i polozit v holodilnek marinovaca max na 20 min.

Lobster

0.500g zivovo lobstera polozit v morozilku na 20 minut zatem dastati i ubit rezkim udaram v v centor v oblasti golovi ,etoto delaeca dlja tavo stobi mjasa omara ne bilo zostkoe esli evo variti srazu zevim. zatem v kipja6ju vodu (nemnogo peresolenuju i v bol6im koli4estva ukropa i luka) zakidivaem omara na 3 menuti posli etogo zakladivaem v vodu so ldem astuzaem razdelaem dastoem mjaso iz pancerej i kle6nej, zatem vsju 6eluhu i vnutrrenosti stavim v duhovku na 120 gradusov na 1 4as mjasa amara stavim v holodilnek

Markovnij terin

0,400 o4i6enoj malodoj markovi Stavim zapikaca v folge na 30 minut na tempiraturu 200 gradusov zatem v blendore gatovuju markov s sladkim sousom chili , a takze solim per4im po vkusu dobovljaem adno celoe jajco i adin zeltok vikladivaem v silikonovoju formo4ku i zapikaem v duhovke pri 140 gradusah 25 minut


Omarovaja ikra


Dlja ikri nam ponadobica 1 litor prostovo rastitelnovo masla stavim marazilnik na 60 min zatem sushonie panceri omara zakladivaem v kastrjulku dobavljaem pol lukoveci a zub4ek 4esnoka adin stebeli seldereja obzarivaem zatem dobovljaem adin pomidor zalivaem vodoj i varim 1 4as zatem procezivaem 4erez sito,polu4enuj omarovij koncentrat dobovljaem zelatin 0.010g i astuzaem no nedaem zagusteti
Zatem berem abi4nij medecinskij sterilnij 6pric naberaem koncentrat i vidavlivaem tonkoj struje na rastojanij 15 sancimetrov v astuzonoe rastitelnoe maslo, zatem stavim v obi4nij holodilnik na pol 4asa i slevaem 4erez sito maslo gatovuju ikru t4atelno prosedit 4erez sito ot maslo p,zatem postaviti v holodilnek


Ravioli lobster

Dvajnoe testo 0,200g shpinata promit zalozit v blendor dobaviti koncintrat omara olivkovoe maslo i vse t4atelno vzbit ,zatem v 0.200g muki dobavit 6pinatovoju masu i zamesit testo postavit v holodilnik v plenku na pol 4asa.
Paprikovaja testo 0.200 gram muki dobavit porosok suhoj papriki soli perec po vkusu i vodu i zames6ati testo postaviti v holodilnik na po 4asa.
Zatem oba testo po nibol6im kuso4kam raskotati tol6enoj 3-4 mm i naresati poloskami shirenoj 5 mm zatem akuratno krojami skrepiti poloski 4ereduja cveta i postaviti v teploe mesto 20 minut. zatem testo raskotati i na rezati po formam.

omarovaja na4inka

Mjaso omara v bledore vzbiti s sirom filodelvija o.015g soli perec i limonij sok po fkusu.Viloziti na4inku na testo zavernut v pelmeni abernuti pe6evoj plenkoj na podnose i postaviti v morozilnik

Orehovij krem sous

0,050 g slivok vzbiti dobaviti siri filodelfija0.150g,dobaviti 0,070g abzarenih i izmeli4enik kedrovih arehov i t4atelno peremeshati dobavit soli perec i limonij sok po vkusu, viloziti v posudu i postaviti v holodilnik.

Krem sporzi v trubo4ke

0.200 sporzi pomiti po4isteti zavernuti v folgu i zape4i v duhovke na 15 minut pri temperature 180 gradusov zatem v blendore vzbit dobavit soli perec po vkusu i sir filodelvija 0.050g.astuditi,

trubo4ka iz testo
vantonovoe testo namatati na metali4eskuju trubku i smazoti testo astavsimsja bilkom po krojam i zazhariti vo friture,astudit i atdeliti gatovoe testo trubke(prime4anie pered tem kak namatovati testo na trubku lu4e ego smazati maslom leh4e slizati s trubki budet) v gatovuju trubku 4erez konditerskij mes6ok zalit sparzevuju masu i postaviti v holodilnik.

Chips iz kozi sudoka

atchishenuju kozu razloziti na pergamentnuju bumagu na poplate posalit poper4it posipati sizamom nakriti ftorim sloem pergamentnoj bumagii zape4 na 25 minut pri temperature 160 gradusov dostati i poka teplij narezati nuznoj formi

Otda4a bljuda

Na 4ernuju mramurnuju torelku razmazati s konditerskoj lopatkoj sous vilozit razogretij morkovnij terin zazarinij sudak na skovorodke i gorja4ij pelmeni s dvuh storon sousa ukrasit omarovoj ikroj i listijami solata

17 августа 2010 в 00:41

Ингредиенты:


Оценки рецепта:
> Mariyan Kostov
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Елена Надточий
Первое впечатление о блюде очень яркое, впечатляет. Оригинальный стиль подачи, замечательная технология, безупречная цветовая гамма, отличная работа. Итак, перейду к оценкам. Правильность написания технологии, здесь моё внимание упало на икру. Чтоб добиться структуры икры её делают с помощью альгината натрия и хлорида кальция, за счёт этого получается плёночка как у икры и внутри консистенция похожа. В данном случае получаются желатиновые шарики. В остальном показаны разные варианты технологического процесса, превосходно. Следующая оценка за совпадения инвентаря, оборудования и продуктов. Я смотрю, что здесь пошли лёгким путём и ни чего не покупали. Сделана эта система не просто так. Поэтому оценка соответствующая. По фотографиям всё хорошо, но фотографии соперника всё же профессиональней на мой взгляд. В остальном всё шикарно. Блистательная работа. Браво автору. Очень профессионально!
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

> Анастасия Корсакова
Все понравилось! Не увидела у вас оборудования! Фишка хорошая с чипсом из кожи судака. Гамма хорошая, яркая и четкая. Сочетаемость хорошая.Овощей в меру, рыба и морепродукты присутсвуют.
Правильность написания технологии Совпадение инвентаря, оборудования, продуктов
Чёткость и ракурс фотографии Дизайн блюда
Сочетаемость продуктов Цветовая гамма

Роман Трусов
31 августа 2010 в 10:30
я тоже своё блюдо дома делал. точно так же загружал вначале рецепты, статьи чтоб заработать Али на инвентарь. Я считаю что плюс ещё в том, что твоё блюдо коментируют. А с вертуальными деньгами это такая фишка, и сделанно это для того чтоб люди что-то тоже давали а не только брали. Андрей, а что тебе в моём блюде не понравилось? :)
Andrej Dudenko
31 августа 2010 в 13:05
Vse kruta!nu moe mnenijanehvotaet svezesti zeleni a poro6ok v 6ahmotnom porjadki tal li6nee ego videjat na tarelke ne stoelobi u tebja glavnij produkt eto sma riba! nu popovodu ribi mozno bilo zdelati musi i takze zavernuti v kozu bilobi efektnej,
vob6em akcent etovo bljuda bil boli6e na dizajn a ni na fkus. ti izveni ja mozet i asibajusi ne zlisi ja bljuda ne probival tak sto tak!
Роман Трусов
31 августа 2010 в 14:16
Всё нормально, выслушать чужое мнение это очень важно. По зелени могу сказать, что по WACS снимают баллы сразу если на горячем блюде есть зелень. в шахматном порядке специи, на мой взгляд очень сочетаются с основным продуктом, и сейчас как не крути натуральный продукт лучше чем муссы, больше ценится. Я выделяю основной продукт не разделяя его. Но при этом и присудствует технология. Плюс практичность, это блюдо можно ввести в ресторане, достал заготовку, кинул на пар, выложил, рыбу завернуть свежую тоже не займёт много время. По сочетанию, как говорится: "на вкус и цвет.." но могу сказать что я всё это съел после того как были сделаны фото. крабы, сливки грибы спагетти, сыр всё было безумно вкусно. Считаю очень удачное блюдо. просто у нас разные стили и это совсем не плохо.
максим Ермаков
20 сентября 2010 в 22:15
круто, с альгинатом икра была-бы по симпатичней,
Andrej Dudenko
26 декабря 2010 в 01:05
net vozmoznosti dostati teksturu
Страницы: 1 2

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ