E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Томатный суп-пюре

В жгучий кипяток опустить вымытые помидоры на 2-3 минуты.

Очистить 1 большую луковицу и мелко-мелко нашинковать.

Очистить чеснок и также мелко нашинковать, но можно и пропустить через пресс.

Разогреть в кастрюле оливковое масло и закинуть чеснок и лук, овощи слегка подрумянить и масло должно дать сильный аромат.

Очистить томаты от кожуры, нарезать и добавить в кастрюлю.

Вымыть зелень, обрезать у нее ножки (черешки), связать и положить в кастрюлю. Варить, таким образом, 10 минут на среднем огне. Затем, черешки удалить.

Нарезать листья зелени, которая осталась с предыдущего этапа, всыпать в кастрюлю, туда же добавить и специи. Варить еще 5 минут, после чего, измельчить томаты блендером.

Влить теплый и заранее приготовленный бульон, посолить по вкусу и довести до кипения, выключить. Подавать в горячем виде, особенно хороши к супу гренки ароматизированные чесноком и оливковым маслом (домашние).

11 декабря 2010 в 18:36

Ингредиенты:
томаты свежие 1000 гр.
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
масло оливковое рафинированное 40 мл
базилик 10 гр.
петрушка 10 гр.
кинза 10 гр.
тимьян 3 гр.
майоран 1/2 ч.л
розмарин листья 1 ст.л
Перец черный молотый
паприка молотая 1 ч.л
соль
бульон куриный 150 мл

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ