E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тыквенная каша

Тыкву очистить, нарезать равномерными кусочками. Поставить на медленный огонь, добавив столовую ложку воды. Варить в собственном соку до размягчения, под закрытой крышкой. Добавить молоко. Измельчить блендером. Добавить манку, соль, сахар, помешивая венчиком. Дать настояться 15мин. Добавить ваниль, сливочное масло. Хорошо сочетается с айвовым конфитюром.

9 декабря 2011 в 13:26

Тыкву очистить, нарезать равномерными кусочками.
Большая тыква выращенная собственноручно. Елена Надточий.
Поставить на медленный огонь, добавив столовую ложку воды
Добавить ваниль, сливочное масло.
Ингредиенты:
тыква 200 гр.
масло сливочное 10 гр.
манка 10 гр.
молоко 3.5% 50 гр.
соль морская 2 гр.
сахарный песок 10 гр.
ваниль 0.4 стр.
Роман Трусов
9 декабря 2011 в 19:05
отличная фотография! )) Действительно большая тыква.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ