E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


тарталетка с икрой баклажана и козьим сыром

Тарталетку начинить икрой, сверху выдавить козий сыр. Украсить черникой, шнит луком, крем бальзамиком.

2 мая 2010 в 20:16

Ингредиенты:
тарталетки 1 шт.
икра баклажанная п/ф 40 гр.
сыр козий мягкий 20 гр.
черника свежая 1 гр.
шнит-лук 1 гр.
крем бальзамик 1 гр.
Инвентарь и оборудование: доски разделочные нож касуми 13см блендер ручной поварская куртка Поварской колпак

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ