E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тар-Тар из лосося Х/К с Моцарелла Буффало и свекольным соусом

Филе лосося х/к нарезаем мелкими кубиками, заправляем лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Моцареллу нарезаем слайсами 2шт и обрезаем формой. По очередности выкладываем слайс моцареллы, тар-тар из лосося, после заново выкладываем слайс моцареллы и тар-тар из лосося. Украшаем чипсом из Бородинского хлеба, фризе и розочкой из лосося. Вокруг поливаем свекольным соусом и «песто» из базилика.

14 апреля 2010 в 17:31

Ингредиенты:
моцарелла Буффало 91 гр.
масло оливковое 5 гр.
лимон 7 гр.
хлеб бородинский 21 гр.
салат Фризе 3 гр.
шнит-лук 1 гр.
свекла 31 гр.
соус песто 5 гр.
уксус бальзамический 20 гр.
укроп свежий 1 гр.
лосось филе хол копч 123 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ