|
|||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
Тар-Тар из лосося Х/К с Моцарелла Буффало и свекольным соусомФиле лосося х/к нарезаем мелкими кубиками, заправляем лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Моцареллу нарезаем слайсами 2шт и обрезаем формой. По очередности выкладываем слайс моцареллы, тар-тар из лосося, после заново выкладываем слайс моцареллы и тар-тар из лосося. Украшаем чипсом из Бородинского хлеба, фризе и розочкой из лосося. Вокруг поливаем свекольным соусом и «песто» из базилика. 14 апреля 2010 в 17:31
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||