E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Тайский апельсиновый суп в виде пены

Отварить апельсиновую мякоть и немного цедры с манго и палочкой корицы 3 минуты. Добавить кокосовых сливок и переложить смесь в блендер. Добавить кардамон и сахар. Измельчить смесь, залить её в сифон, заправить 2-мя баллончиками N2O и хорошо встряхнуть.
Обжарить куриные грудки в сахаре и карамельных зернах до золотистой корочки.
Выдавить пену из сифона в бокал, украсить край бокала ломтиками курицы, мятой и коктейльной вишенкой.

7 сентября 2015 в 20:49

Ингредиенты:
манго 200 гр.
апельсины 150 гр.
Корица целая 1 палочка
Кокосовое молоко 50 мл
вода 50 мл
куриные грудки 50 гр.
коктейльная вишенка 1 шт
Кардамон 1 гр.
молотые гранатовые зерна 1 гр.
мята свежая 1 веточка
закись азота 2 баллона

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ