E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


суп Том Ям

1.Лимонник - его нужно порубить в пыль. Порубите репчатый лук, пучок кинзы, помидоры и залейте это все 3 л бульона. Поставьте вариться на медленный огонь. Вода должна выпариться вдвое.

2.Добавьте в бульон пасту том ям и кокосовое молоко, пусть суп хорошо покипит, добавьте по вкусу тростниковый сахар, рыбный соус и сок лайма. Процедите.

3.Отварите устрицы, мидии, кальмары, креветки в слегка подсоленной воде.

4.Слейте воду и залейте бульоном том ям, украсьте кинзой.

6 апреля 2020 в 19:57

Ингредиенты:
устрицы 50 гр.
мидии 50 гр.
кальмары 50 гр.
креветки 50 гр.
куриный бульон 3,2 л.
репчатый лук 1 кг.
лимонник 300 гр.
кинза 1 пучок
помидоры 600 гр.
паста том ям 400 гр.
Кокосовое молоко 400 мл.
лайм 1 шт.
тростниковый сахар 1 по вкусу
рыбный соус 1 по вкусу
Елена Синичкина
8 апреля 2020 в 19:53
Очень люблю Том Ям, мама готовит его шикарно

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ