E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп с паприкой и фасолью

Как приготовить:

Паприку разрезать пополам, удалить семена, запечь в духовке (20 минут при 180 °С), снять кожицу и нарезать кусочками.
Нашинкованный лук обжарить, добавить к нему паприку и чеснок.
Залить все горячим бульоном и варить 20 минут.
Довести суп в блендере до состояния пюре.
Добавить нарезанные кусочками колбаски и фасоль, посолить, поперчить.
Варить 10 минут. Подать с зеленью

24 октября 2010 в 14:25

Суп с паприкой и фасолью
Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ