E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп-пюре с шампиньонами

1. Картофель почистить, нарезать на кубики. Залить картофель водой так, чтобы она его только покрывала, посолить, отварить до готовности. Воду слить.

2. Лук мелко покрошить, грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, немного посолить и жарить до тех пор, пока вся влага не испарится.

3. Измельчить отварной картофель и грибы в блендере.

4. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки и молотый перец. Довести до кипения, но не кипятить.

5. Перед подачей посыпать зеленью или тёртым сыром.

19 августа 2010 в 21:40

Суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты:
шампиньоны 300 гр.
картофель 600 гр.
лук репчатый 200 гр.
сливки 20% 500 мл.
масло растительное 100 мл.
соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ