E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп по-деревенски

Мякоть говядины вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. В небольшой сковородке разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите мясо и жарьте на небольшом огне 5-7 мин.
В большой кастрюле вскипятите 2 л воды, немного посолите и положите кусочки жареного мяса. Кастрюлю накройте крышкой, убавьте огонь и варите 45-50 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте ломтиками. Разогрейте оставшееся растительное масло и жарьте лук с перцем 5 мин. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В бульон с мясом положите жареные овощи, картофель варите 10 мин. Затем добавьте брокколи, стручковую фасоль, посолите, поперчите и варите 5 мин после закипания.
Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите зеленый лук и подайте на стол.

11 декабря 2010 в 17:43

Ингредиенты:
говядина вырезка 300 гр.
масло растительное 3 ст.л
лук репчатый 1 шт
картофель 300 гр.
перец болгарский 1 шт
брокколи замороженная 200 гр.
фасоль стручковая замороженная 200 гр.
лук зеленый 30 гр.
соль морская
Перец черный молотый

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ