E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп Овощной

Начинаем приготовление:
Лук нарезаем и обжариваем на ростительном масле.

Добавляем нарезанную морковь, сельдерей и тушим в закрытой кастрюле 8-10 мин., периодически помешивая.
Затем добавляем нарезанный картофель, цветную капесту, грибы (хоть и к овощам не относятся), шинкованную капусту. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей.

Разводим массу гарячей водой, солим, перчим, добавляем любимые пряности и доводим до кипения.
Наш суп готов!
Приятного аппетита! =))

11 декабря 2010 в 15:15

Ингредиенты:
лук репчатый
сельдерей стебель
морковь
картофель
капуста цветная
капуста белокочанная
грибы
масло растительное
соль, перец по вкусу

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ