E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп-крем из цветной капусты

В кастрюле вскипятите 300 мл воды с 600 мл молока. Цветную капусту разберите на соцветия и положите в кастрюлю, посолите. Через 3-5 минут после повторного закипания выньте несколько соцветий капусты, остальные варите до мягкости.

В сотейнике растопите сливочное масло.

Положите туда мелко нарезанный лук.

И тонкие колечки белой части порея. Пассеруйте все вместе 5 минут.

Затем добавьте столовую ложку муки и перемешайте.

Цветную капусту вместе с жидкостью и лук измельчите в блендере до состояния пюре. Если суп получится слишком густым — добавьте еще молоко или сливки.
Целые соцветия положите в кастрюлю.

Подавайте с зеленью, гренками или свежим хлебом. Можно также украсить суп взбитыми сливками.

11 декабря 2010 в 18:15

Ингредиенты:
молоко 3.5% 600 мл
капуста цветная 500 гр.
соль морская
масло сливочное 30 гр.
лук репчатый 1 шт
лук порей 1 шт
мука пшеничная 35 гр.
сухарики белые 100 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ