E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Суп из свежих маслят.

Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще на 20 минут.
Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке.
Картофель порезать дольками и добавить к мясу и грибам. Через 15 минут добавить поджарку. Варить еще 5 минут.

3 декабря 2010 в 15:39

Ингредиенты:
мясо на кости 500 гр.
картофель 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец и лавровый лист по вкусу
грибы маслята свежие 300 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ